Латентный мир

Форнит
Латентный мир  латентных лиц - латентный фарс в стране убийц,
Там, где  латентные жиды  латентно требуют беды.
И по указу сатаны латентным не прийти с войны…

Только мира нет, перемирий нет, падал бликом свет на глаза убитых под баллады "Градов"...

Властям латентным скажет фас латентный черный педераст,
А в новостях латентных СМИ объявят всем латентный мир,
Латентный уловив момент,  подпишут новый документ.

Только мира нет, перемирий нет, равнодушно смерть на дуэль глупцов пялится без маски …

Латентным троллям счету нет, латентно гадят в Интернет,
Убитых зря считая ряд, латентно смайлят все подряд,
Не чувствуют своей вины латентные бойцы страны.

Только мира нет, перемирий нет, но о том молчат, те, кто лайки в чат сеют  по погибшим.

Латентный в храмы прет народ, латентно крест на лоб кладет,
Вступая вновь в латентный бой, латентно судят нас с тобой …
На дне латентная страна, но настоящая война.

Только мира нет, перемирий нет, в этой страшной сказке, по живому сшитой из реалий…
Только мира нет, перемирий нет, куплен был билет в первые ряды в ада кинозале….
Только мира нет, перемирий нет, мы обречены не прийти с войны, так нам предсказали…