Как здорово!

Мара Поветруля
Как здорово, когда душа ликует,
Охваченная счастьем бытия!
Когда в слезе и маленькой дождинке
Ты замечаешь вечности дела.
Когда с тобою друг твой неизменный,
Когда любовь тебя не обойдет,
Когда знакомый о тебе припомнит
И письмецо в день будний отошлет.
Как здорово, когда мороз и солнце!
Дожди и радуга, безумные мечты!
Как здорово, что где-то, совсем рядом,
Живут любимые родители твои.
И бережешь ты в сердце повседневно
Любовь к родным, единственным своим,
И точно заново родишься непременно,
Когда с дороги вновь заедешь к ним.
Когда войдешь в знакомые ворота
И ощутишь родимое тепло.
И на душе вдруг станет от чего-то
Как никогда уютно и светло.
Светло от милой маминой улыбки,
От лучезарности родных и близких глаз.
И в этот миг все прошлого ошибки
Умчатся вдаль навеки, навсегда.
И в этот миг тебя счастливей нету...
И я скажу и снова повторю:
"Как здорово, что я живу на свете!
Я эту жизнь любую полюблю!"