Вечер, голос в темноте

Станислав Айдинян
*
Вечер, голос в темноте…
Тени те, или не те?
Кто-то входит из зеркал,
Кто недавно путь избрал..
Кто-то воплотился в дым,
Заклубившись из глубин.
Тени душами полны,
Души в дым заключены –
На мгновенье. Вновь летим –
Видишь – выше – херувим…

2003