Время

Лена Пшеничник
Время меняет пластинки,
Нас, яркость глаз,
Сигареты твои
И мои ботинки.

Время меняет размеры
Ремней и фраз,
Абсурдность причин,
Морщины...
Время разводит круги
На снимках.

Время стучит по
Колесам пОезда,
Расставляет нас порознь
Друг от друга.

Время со мной говорило
Колокольным звоном
На площади...

Как с другом...