Вода упала в пламенную мглу

Станислав Айдинян
*
Вода упала в пламенную мглу,
А раствориться так и не сумела.
Но растворяться в жизнь умеет тело
Нам кровь – вода на тёмном берегу.
Мы все у вечности в прямом долгу,
Все мы подведены под «растворенье»
Среди божественно-космического бденья
Мы – капельки на травах на лугу...