Я опротивел сам себе

Дмитрий Беркетов
Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе.
И, хоть тоскою сердце гложет,
Не стану ждать на рубеже.
Не стану бегать к Вам украдкой,
Справляться, как у Вас здоровье.
И не травить Ваш сон в кроватке,
Своей безудержной любовью.
Я опротивел сам себе
Я стал на Вас во всём похожим.
Ведь Вы забыли обо мне,
Чтоб сердце больше не тревожить ...

Так почему бы мне не стать,
Вашей любви, во всём, подстать ...