На окне свечу зажгу

Людмила Альшакова
Без любви тоскливо мне,
Я страдаю в тишине.
На окне свечу зажгу опять...
Ты её не видишь свет,
Разливается рассвет...
Боль свою никак мне не унять...

Одиночество томит,
Одиночество страшит.
Я завою скоро от тоски.
Так хочу, чтоб ты пришёл,
Чтобы путь ко мне нашёл,
Снял бы с сердца горести тиски.

И приходит ночь опять,
Буду свечку зажигать,
Может быть, увидишь её свет.
Как хочу твоей любви!
Мой сигнал, прошу, лови!
Ты пришли скорее мне ответ.