Безмолвный космос

Наталья Андреевна Майер
Безмолвный космос смотрит прямо в душу
И обо мне всё знает наперёд.
Но я его покоя не нарушу,
Он звёздами мне знаки подаёт.

Мигая, звёзды шепчутся о чём-то,
В них столько дивной, тайной красоты.
Когда была я маленьким ребёнком,
Они мне улыбались с высоты.

А годы ... Годы в вечность улетают.
Всё ближе мой последний час земной.
И звёздочки всё больше удивляют
Своей неповторимой красотой.

Года, незримо, заполняя вечность,
Спешат невозмутимо день за днём...