Им мало денег и смертей

Влад Касеев
Не будь эгоистом, мой друг!
Хотя... Какой друг? Так... Знакомый...
Имея пол тысячи слуг,
Золотая сияет корона?
Ты добился чего? Не молчи...
Воровством государства законным,
И убийством людей без причин
С конфискацией жизни и дома.
Не щадя загребаешь в карман
Для тебя бесконечные деньги,
Ищешь их как иглу наркоман,
Головой разбивая все стенки.
А представь, ты забрал свежий хлеб
У худой беззащитной старушки...
У дитя умудрился спереть
Из под носа конфеты, игрушки...
Взял и выселил бедных сирот
Под открытое серое небо,
Чтобы выстроить новый завод
И карман золотишком согреть бы.
Умирает страна...  ну а вы,
Депутаты, купаясь в глазури,
Словно жаждите смерти и тьмы...
И бессмысленной умственной дури...