Ты вездесущий

Станислав Айдинян
В суровом беге колесниц,
И в солнце, жарко-ненавистном,
И в мглисто-сумрачной луне,
Везде – под камнем и на пне,
Живешь Ты, сокровенно-скрыто.
И волей, властию своей
Ты направляешь мир людей
К цветущим посохам молитвы,
Вдаль, от неправедной ловитвы.