Весь мир органный звук

Станислав Айдинян
Весь мир – органный звук,
В котором ноты – тайны,
И рокот – трубный глас
Над ледяной землёй,
Где шепчутся миры…
Огромней и случайней
Чем неба – нет игры
Над зеркалом – водой.