Одинокий ветер

Екатерина Водомесова
Ветер завывает нудно и тоскливо,
Да стучит калиткой глухо во дворе.
И звучит в ночи голос сиротливо,
Одиноким путником, сбившимся с пути.

О судьбе нелёгкой ветер воет волком,
Плачет и рыдает, душу теребя.
И кидает в окна снежным комом,
Обвиняя в одиночестве лишь себя.