Пьянит экстрим

Мила Голицына
Пьянит экстрим на ложе страсти,
Но всё похоже на кураж.
Забыты напрочь все напасти,
В сплетеньи чувств  шальной мираж...


В игре азартной  миг удачи
- Вояж в интим для сладких снов...
Стучат сердца, глаза не прячем,
Соблазн велик без лишних слов.


Судьба даёт в подарок  ласки,
Какой же нежный их узор,
Хотя зимой бедны окраски,
Но жар любви так манит взор...


С твоей щеки сотру помаду,
От сплетен я спущу вуаль.
Прошу: " О, Боже,  дай пощады,
В грехе забыли про мораль..."





Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.