Колыбельная дочери

Мария Шпилёва
Спит давно за горизонтом солнышко,
И в сугроб укутались дома.
День уже испит тобой до донышка,
И, теперь, родная, спать пора.

Завтра будет новый день с улыбками,
Старые и новые друзья.
А пока идешь со снами зыбкими
Ты на встречу эту до утра.

Не печалься, Варенька, и не грусти:
Завтра будет новый день опять.
Шоколада дождь и море радости,
Чудеса, которых не отнять.

Мы с тобой вдвоем и нам не страшен гром,
Темнота и чья-то злая тень.
Дай же руку мне и вместе мы пойдем
В завтрашний счастливый светлый день!