Червивое яблочко

Айрин Зэд Креатив
 К Мари Малиновска
Наверное, я рано постарела,
А может, слишком рано родилась…
Но я не понимаю, как быть белой,
Когда изящно села прямо в грязь?
Стремятся чьи-то губы к поцелую,
И не стыдятся на глазах у всех,
О воле Божьей поминая всуе,
Воспеть паденье ангела и грех.
Желанье всех вершин достичь скорее
Даст результат, но может лопнуть нерв.
А яблочко других быстрее зреет,
Когда его внутри съедает червь.
И можно упражняться в острословье,
Не внемля ни морали, ни стыду.
Но похоть не прикроется любовью,
Как не зажечь упавшую звезду.

       ____*____

Ps в принципе, так и получилось...