Живу в режиме я ожидания...

Александра Клеменцова
Живу в режиме я ожидания
с тобою встречи или свидания.
Экран засветится с твоей улыбкою,
и сердце радостно поёт мне скрипкою.
Минуты множатся, в часы слагаются,
беседы славные все получаются.
Но я давно уже в нетерпении:
я жду живого прикосновения!