Хочу к тебе...

Фарбуза Агадуллина
Хочу к тебе…хотя бы на миг
Смотреть в глаза и сказать
Как  же скучаю по тебе
По улыбке твоей и по губам.

Хочу к тебе… лишь на миг
Обнять тебя, касаться рук
Раствориться в тебе на миг
Прикоснуться и тобой дышать.

Хочу к тебе…хотя бы на миг
Прильнуть  душой к душе твоей
Чувствовать тебя и сердца стук
И в твоем дыхание потеряться.