Кредо

Александра Малешкина
   С плебейскими чертами лица
   Она бродила среди интеллигентов
   Но с возрастом вдруг поняла
   Из разных жизненных моментов,
   что не такие уж плебейские черты
   и не такие уж интеллигенты.

   Что можно стать красивой, но тупой
    Быть стройной, привлекательной,но злой,
   умеющей притворно улыбаться,
   ежевечерне стильно одеваться,
   скрывать от всех свои снобизм и жадность,
   и незаметно делать людям гадость.
   

   Она вывела кредо однажды вечером.
   Даже,если совсем изменить нечего,
   Следует  ей идти по пути одному:
   ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ,
   НЕ УСЛОЖНЯЯ ЕЁ НИКОМУ.

     26.02.2016.