На бис

Генри Густава
Зима оставит свой последний след
Дороги в снег,лишь кронам свет
Образом дали
Две линии сплетавшись ведь
На зло судьбе
Узел тугой
Образовали

Так уж повелось
Свинцовое молчанье
Я полюбил и одичал,пока кричал
Тебе
Вслед
На прощанье
Словно выжидал
Из слов я выжимал
Всего лишь горькое желанье