Нас жизнь кидает, кого куда...

Игорь Липков
Нас жизнь кидает, кого куда!
И мы, никак не понимаем, что жизнь дана лишь нам, одна
А значит надо брать сполна!

Так часто в жизни происходит
Что если кто кого находит
И вместе с ним детей заводит
То тут же змей с "злодейкою" судьбою
Приносят яблоко раздора
И их мосты в момент разводят!

И им бы вместе в тот момент
Включить мозги и осознать
И вызов этот вдруг принять!
Да воспротивиться судьбе
Понять, что поезд пущен по неправильной тропе!

Мы современное "Зверьё"
И "Твари" ещё те...
Забыли прошлое своё
Погрязнув в черноте!

Мы позабыли как наши предки
Растили своих деток!
Как наши деды и бабули
В войне ловили вражеские пули!

Не доедали и не пили
Ради детей своих лишь жили
Они проблемы не искали
Проблемы сами находились!
При том они тогда не ныли
Что "Жизнь такая, а не они такие"!