Хочу вернуть тебя тебе...

Александра Малешкина
   С тобой мы разные как небо и земля,
     огонь - вода,
   Как пенье птиц
   И карканье вороны.
   Ты не хочешь падать сердцем ниц
   и держишь круговую оборону.

   Ты вяло-сонный как никогда.
   И в этом,милый,моя беда.


   А я хочу вернуть тебя тебе,
   Ведь в молодости не такой ты был...
   И песни пел,и на гитаре бряцал,
   И я,надеюсь,по-настоящему ЛЮБИЛ!!!

      26.02.2016.