Злое... с ядом...

Литвинович Галина Николаевна
   Язык,как жало.Яд с клыков сочится.
   От критики по-злому глаз горит.
   Нам у него учиться и учиться,
   А он всё говорит и говорит...

   Как жить,писать,любить и рифмовать,
   Когда с колен вставать,когда садиться.
   С ним в разговоре можно лишь молчать...
   А яд с клыков сочится и сочится...
 
   Он - самый умный.Он - фанатик слова.
   Под ручку с ним и Слава,и Почёт.
   Он гордо носит имя Острослова...
   Яд тонкой струйкою течёт,течёт...

   Где наш Творец? Где для ушей услада?
   Где наш Кумир? Поэт иль Полубог?
   Он захлебнулся гениальным ядом
   И сам писать стихи уже не смог.