Время

Мария Мачич
Время пролетает  быстро,
Нету в жизни перспектив,
Гаснет у таланта искра,
Нет надежды на прорыв.
Творческий порыв не вечен,
Вечен только нервный срыв.
Много дал фундамент трещин,
Путь к провалу сократив.