Выбирая мужа...

Людмила Сапон
            Вдохновение от Алексея Абеля 2
            http://www.stihi.ru/2016/02/24/5588

Поспешно выбирая мужа,
Она нашла «кота в мешке».
А в пятницу (подняв из лужи),
Не грех и скалкой - по башке!

Одевшись в старую косуху
И заглотив вина бокал,
Частенько тянет врезать в ухо,
Кто всех надежд не оправдал.

Муж после свадьбы ей ни разу
Духов и роз не подарил.
Приносит лишь противогазы,
Видать в пожарники вступил.

А может и во что другое,
Коль запах резкий от носков…
Не Брэд Питт он,– сплошное горе…
И баксов нет, и нет мозгов…

А раньше – в море, с перископом,
Был у начальства на счету,
Теперь же еле влазит боком
В проем, скрывая наготу.

Желудок мясом набивает,
Когда та – ходит в неглиже…
И вечно лысину сбривает
От маковки и до ушей.

А ей хотелось жить, как в сказке
И ждать подарков дорогих,
А остается красить глазки
И в шкаф заманивать других.               

26.02.2016
1сб.