Хочу раствориться в мечтах о тебе

Дмитрий Исаев
Хочу раствориться в мечтах о тебе...!
Нельзя это делать – я знаю!
Нельзя делать больно тебе и себе,
Сей жизни закон понимаю!

Как сотни других положений и норм,
О том, как мы жизнь коротаем.
Что можно – нельзя, что важнее реформ,
И так же детей воспитаем!

Ну как же мне справиться с этой весной?
Страшусь даже думать об этом!
Закон, как всегда победит, а потом?
Грусть вновь воспоется поэтом!