29 февраля

Светлана Овсюк
Зима сегодня встала рано,
Швырнула снег «на посошок».
Потом метели и бураны
Сложила в штопаный мешок.

Все телефоны отключила -
Теперь звонки уж ни к чему.
Её истраченные силы
Видны лишь Богу одному.

Слонялась целый день и вечер,
Устало глядя на холмы.
Взвалила свой мешок на плечи
И удалилась… до зимы