Я не жадная совсем!

Игорь Захаров
А.Королева

Я не жадная совсем,
Просто очень долго ем.
Откушу один кусочек.
Остальное всё в платочек.
И в кармашек положу.
Поиграю, поброжу.
Захочу опять куснуть.
Ночью не могу заснуть,
Если до конца не съем…
Я не жадная совсем.

I.Zakharov

I’m not greedy, not at all.
Just I feed myself too long.
If I bite off just one slice.
All the rest I have to hide
In a pocket very deep.
I will play and take a leap.
So, again will want to bite.
I can't fall asleep at night
Till the time I eat them all…
I’m not greedy, not at all.