Лицедеи

Георгий Шелд
Опять истории не помнятся примеры,
А действующие лица вновь на сцене!
Террор с нацизмом не имеют веры,
Здесь опыт сорок первого бесценен.
Спустя десятки лет игра всё та же:
С марионетками незримый кукловод.
Одни и те же сценаристы даже
И закулисья дружный хоровод.

 «Союзники» как раньше наблюдают,
Своим бездействием террор плодят.
Вооружать нацистов помогают-
Россию изолировать хотят.
Но просчитались...Русь восстановилась!
Мать Родина свой меч поднять смогла!
Молва о Русском духе прокатилась,
Сковав имперские амбиции врага.

Переписать историю пытались,
Сокрыть свои позорные грехи...
Наполеон и Гитлер попытались,
Но победить Россию не смогли.
 А кто сегодня к нам с мечом нагрянет?
Тот лицедей, что брифингом грозит?!
Глупцы! В России даже дети знают-
Слабы лишь те, кто громче всех кричит.
25.02.2016г. Георгий Шелд