Вера - не просто имя

Людмигор
Когда весна стучится в двери
И хочется бездумно петь.
Когда ты знаешь, что есть Вера.
И День Рожденья тоже есть.

Тогда становишься счастливым
От этой радости земной.
Ведь Вера - это просто сила
Любви открытой и родной.

У человека от рожденья
Есть имя, счастье и друзья.
И  пусть не мучают сомненья,
Ведь жизнь - весёлая игра.

Когда увидишь свет над миром,
Когда поймёшь, что нет границ.
Тогда откроются все двери
И миллион твоих же лиц.

Здоровье тоже есть от Веры,
Что ты бессмертен, ты - ВСЕГДА!!!
Так будь счастливой, наша Вера
И не считай свои года))))