Чувственное

Мила-Энн
Меня к тебе неистово влечет,
А я молчу и улыбаюсь криво...
Мои часы давно ведут отсчет
Обратный. К сокрушающему взрыву,

Когда не станет рамок и преград,
Когда прикосновения - до дрожи
В коленях. И твой сладкий яд
Сквозь губы разливается под кожей.

В твоих глазах горит такой огонь,
Что жар бежит до живота от горла...
Вдоль позвоночника скользящая ладонь
Все колебания мгновенно стерла.

От скул и подбородка до ключиц
Губами проложил на мне дорожку...
И я, не помня, кто я есть почти,
Навстречу изгибаюсь, словно кошка,

В ответ целую с жадностью такой,
Что мир вокруг становится лишь тенью,
От живота и ниже провожу рукой...
Подкашиваются у двоих колени...

И руки от желания дрожат,
Одежду в нетерпении срывая...
В твоих глазах бушует звездопад,
Что шанса отступить не оставляет.

Туман в глазах, такой безумный шквал
Желаний, исполняемых мгновенно...
И, разум убивая наповал,
Бушующий поток бежит по венам...

Прижаться, выгнуться, ногтями по спине,
Не выдержав напора жаркой страсти...
Почувствовать. Уже. Тебя. Во мне.
И оказаться в наслажденья власти...

Дышать не в такт и двигаться навстречу,
И не сдержать ни стон, ни даже крик....
Вцепиться, задыхаясь, в твои плечи
И ощутить блаженства сладкий пик.

И с этим чувством воедино слиться,
Вдруг ощутив родство и душ и тел,
И в ярких ощущениях забыться....
Как я хотела. Как и ты хотел.