Критику

Наталья Андреевна Майер
     И.А.
               
Говоришь, что я флейтист неопытный? -
Принимаю критику безропотно.
Но у флейты музыка божественна,
Ты об этом должен знать естественно.
Инструмент природный тонко понимаю,
С вдохновением святым на нём играю.
Даже, чуть касаясь тоненькой свирели,
Вызываю звуков радужные трели.