Душевный покой...

Анна Шуткина
Мы успокоились душой,
ЕЁ терзанья не в награду.
Нам дорог внутренний покой,
Которому мы очень рады.

Спокойный взгляд без колдовства
И трепет рук  не ощутимы.
Но, есть желанья, как тогда,
Они всегда необходимы.

Вновь дарим мы свою любовь,
Ту, что проверена годами.
Нам благодарность поутру-
Объятия с нежными словами.