Робинзон и его женщины

Николай Кладов
Туда нам добраться не просто, придется поехать в круиз. 
Зато замечательный остров приятный подарит сюрприз.

На острове много озона и флора повсюду цвела
к тому же, жена Робинзона не долго всех краше была.
На судно ветра налетели - не все свой увидели порт:
четыре гламурных модели нечаянно смыло за борт.

Он утром отравился к лодке, в подзорную смотрит трубу:
четыре модельных красотки на голом лежат берегу.
И сразу забыл он про лодки, копье потерял на бегу...
Тот звук, что раздался из глотки, я вам передать не могу.

Чтоб муж был хороший работник - любая мечтает из жён...
А наш рыболов и охотник к тому ж был прекрасно сложён.
Когда, красотою сраженный, он к жизни их стал возвращать...
случилось вдруг то, что все жены должны Робинзонам прощать.

Назойливых нет папараций  - на острове этом большом
Сверкая фигурами граций, гуляют они голышом..      
Срывают питание с ветки, и в хижинах мирно живут.
весёлые бегают детки и Робина папой зовут.

В бесхитростном этом сюжете есть с нашей историей связь
на этой прекрасной планете когда-то так жизнь началась.
Закончить мне хочется просто тропический этот сюжет:
Земля наша тоже, как остров, среди океана планет.