Прожила я жизнь сурово...

Римма Крайнова
Прожила я жизнь сурово,
Ради деток и семьи.
И не встретила ТАКОГО,
Чтоб зажёг огонь в груди.

Я в тоске, как воск сгорела,
Подошел конец пути...
Жаль, конечно ,не успела
Я любви Такой найти.

Чтоб "башку" снесло от счастья,
Чтобы в омут головой.
Только шло одно ненастье,
Жизнь прошла по мне косой.

Прожила не долюбив я,
Берегла всё на "потом."
Но мой цвет сожгла крапива,
Оказалась ни при чём...

И живу я вдовьей жизнью,
Наслаждаюсь тишиной.
И любуюсь синей высью,
Васильки несу домой.

Жизнь прожита не напрасно:
Дети, внуки - все со мной.
Всё ж, судьба моя, прекрасна,
Я люблю весь шар земной!