Ты мой Песня

Миша Сазонов
Моя любовь лишь в Тебе,
Мой Господь, Тобой я живу!
Ты яркий свет в моей судьбе,
Без Тебя я уже не могу!
  Вся жизнь моя, мой каждый миг,
  Мой каждый шаг - всегда лишь с Тобой!
  Мне хорошо в Твоей любви
  Мой Господь, я знаю - Ты мой!

Припев:Куда уйти от Тебя мой Господь-
     Всегда и везде Ты со мной!?
     И нет любви больше Твоей,
     Ты мой, Ты мой!

Твоя любовь потоком вод
Течёт ко мне, я счастлив с Тобой.
Тобой живу Великий Бог,
Тобой дышу, в Тебе мой покой.
 
Припев: И ярким днем,и в тьме ночной
       Ты со мной мой Бог, Ты со мной!
       И нет любви больше Твоей,
       Ты мой, Ты мой!