Я дифирамбов звёздных не пою...

Валентина Владова
Я дифирамбов звёздных не пою
И в грудь себя не бью при полных залах,
Шагаю с правдой в боевом строю,
С ней примеряя звёзды генерала.

На пару с ней пройдя нелёгкий путь -
Себя не растерять на полдороге,
Доверие её не обмануть,
Не смея вытирать о правду ноги.