Мой друг

Елена Рид
Мой друг снова мучается добросовестностью и тленом,
Чувство долга его не отпускает с дачи.
Он собирает детям конструктор и говорит мне: "Лена..."
А я - что я? - я желаю ему удачи.

Отправлюсь на тренировку и нос разобью сенсею,
Потом в кафе и выпью кофе с пирожным.
Мой друг говорит, я, наверное, жить умею,
И я отвечаю, что это вполне возможно,

Но я не уверена. Быть уверенным - дурно,
И я полагаю, что это признак гордыни.
И я иду в салон маникюрный, а друг мой
Говорит мне по скайпу: "Какие я вырастил дыни!"