За гранью

Мила-Энн
Не обжечься б таким количеством:
Злее перца, белее белого.
Вы простите меня, Величество,
Что для Вас недостаточно смелая.

Извините меня, Величество -
Я для Вас недостаточно сильная.
В школе жизни я не отличница...
Но! Глаза у меня красивые.

Не за это ли Вы, Величество,
Приютили меня, страдалицу?
Ни к чему соблюдать приличности:
С меня платьишко вскоре свалится.

Не позволю себе расточительства:
Покажу, чем гетеры славились,
Только б Ваше Превосходительство
До упаду со мной позабавились.

Дам я качеством Вам и количеством,
Так, что вспомните - сладостно вздрогнете.
Об одном лишь прошу, Величество:
Только душу мою не трогайте.