Колыбельная для Даши

Инна Велькина
Ночь пушистым одеялом
Всё укрыла до утра.
Тишина вокруг настала
Шепчет:" Люди, спать пора!"

Чёрных клавиш перестуки
Не нарушат Дашин сон.
Ты не думай о разлуке,
Ведь в тебя он так влюблён.

Обними во сне котёнка
Вас обоих ждёт мечта.
Ты устала быть ребёнком,
Жизнь у взрослых непроста.

Я развею все печали
Колыбельною своей.
Пусть сегодня мы устали,
Завтра будет веселей.