и вечным Сейчас, вдруг, окутает вас

Игаль Иерусалимский
Прощайте, Святыни Иерусалима,
Ашдод, Ашкелон и Хадера, прощай,
Ведь, время бежит моё неумолимо,
Дочь Моря, Бат-Ям, без меня не скучай!

А есть ли оно, это самое Время?
Подумаешь, кто-то придумал его
Линейным, несущим лишь старости бремя,
Предвестником смерти - конца моего,

Но кто побывал за Чертой, точно знает,
Что времени нет, всё - сплошное Сейчас,
По Вечности струнам он мыслью играет,
И там Бесконечность вмещается в час,

Хотите попасть туда, только без смерти?
Займитесь любимым занятьем сейчас,
И время замрёт без движенья, поверьте,
И вечным Сейчас, вдруг, окутает Вас,

Когда вы творите - плывёте в астрале,
Там нет ничего, кроме мысли, мой друг,
А время осталось в часах на вокзале,
Где бегают стрелки по цифрам вокруг.