Глаза как зеркало души

Марина Пятецки
Глаза как зеркало души,
Что б ни сказал - они не скроют
Все мысли, чувства, все, что беспокоит,
Что радостью заполнено внутри.

Они - твой индикатор счастья!
По блеску в них ты прочитаешь вмиг
К чему твой мир душевный так привык.
Что скажет взгляд - не скажет слово!