Мимолетное воспоминание

Ксения Баталова
Я дарю тебе эти слова,
Потому что иначе нельзя.
Спасибо тебе за то, что произошло...
Спасибо за веру в себя
И за твои небесного цвета глаза.
Когда-то все было иначе
И наше общение было ярче.
Сейчас же, все прошло
И забыть для нас легко.
Так пусть останется название:
"Мимолетное воспоминание".