Перед доверием власти...

Ася Пашковская
Перед доверием власти,
Отдавая бразды правления,
Когда вы потом зависите,
На годы и десятилетия,

Проверку может устроите,
Тест на присутствие совести,
Тест на наличье души,
Тест на наличие сердца,
Целей и отношения,

Чтоб верили как себе,
И не было б тени сомнения...