Ни звука... ни пол звука...

Сеата
Безмолвие... Ни звука, ни пол звука.
И даже хорошо, что за окном
Пока холодная зима-старуха
Стоит и корчит рожи, хоть в дурдом!

На удивление тихи машины.
Вороны что-то на помойке ждут.
Чего угрюмы сразу все соседки?
Как странно...на друг друга не орут.

Безмолвие такое...ломит уши!
Растяпа!...Я ж не вынула -  беруши...