Это - ТЫ, Это - ТЫ, Это - ТЫ...

Евгений Япрынцев
Я искал тебя, как только мог,
А судьба где меня ни носила,
Но себя, полным страсти и силы,
Для тебя, для одной, я берёг.

Я красавиц встречал и немало,
А когда и влюблялся подчас,
С ними рядом мне сердце стучало
Не про нас, не про нас, не про нас...

Я во всяких сомненьях своих
Одного не боялся при этом,
Что другого ты выберешь где-то
Из поклонников многих твоих.

Ты, конечно же, их замечала,
Очень разных достойных вполне,
Но при них твоё сердце стучало
Обо мне, обо мне, обо мне...

А когда день удачи настиг,
Я увидел тебя средь хаоса
Совершенством без всяких вопросов,
Озарением свыше на миг!

Ты собой дивный свет излучала
Для меня одного из толпы,
И в ответ моё сердце стучало:
«Это Ты, это Ты, это Ты!»

 ********************