Весна...

Ирина Беларусова
ВЕСНА...

Рассвет... Ещё один рассвет...
Холодный, бледно-голубой...
Небо машет ночи вслед
Снежно-белым рукавом...
Я смотрю на свет с улыбкой,
Радуюсь приходу дня...
Звуки нежной зимней скрипки
Едва слышны издалека...
Дыханье лёгкого мороза
Сквозь призму тонкого стекла.
На подзеркальнике мимоза.
Весна, весна, весна...

26.02.2016 г.