Мое последнее прости

Татьяна Дадаева
Мое последнее " прости"
В душе твоей ли отзовется?
Как можешь дальше ты идти?
Когда душа на части рвется.

Мое последнее "прости"
Пусть с поцелуем улетает.
Мое последнее " прости"
В душе твоей сейчас растает.