Вот было так

Лайма Дебесюнене
Вся наша жизнь – лишь встречи и разлуки,
И в этом кроется, наверно, суть.
Даётся счастья капля, море скуки,
А иногда берём тоску мы в путь.

Вот было так: на миг сошлись дороги,
И пламя нам в сердцах не угасить,
И если с грустью подвести итоги,
Того, что было, больше не забыть.

Тот взгляд один мне не даёт покоя,
И даже в снах тот блеск очей горит.
Благодарю, Господь, что дал такое, –
Тот взгляд всегда искать и не найти...

                Мысли после разговора с Андреем Бушиным