За ручьями

Максим Елин
Все, растаял последний снег,
Мне пора догонять ручьи.
На Земле не найдешь их след -
Они паром в небо ушли.

Легким облачком стану и я,
Чтобы встретить братьев моих,
Мы продолжим наш медленный путь,
Путь который не знает конца.

Если станет вдруг грустно тебе,
Ты без страха вослед мне взгляни
И тревога твоя улетит
В край, куда убегают ручьи.

Всё! Растаял последний снег.
Что ж, исчезли сугробы мои.
На земле затерялся мой след -
Я лечу догонять ручьи.