Находите родную душу...

Алексей Дунаеффф
Не ищи идеальных людей,
Находите родную душу.
От забитых в него гвоздей,
Твоё сердце стремится наружу.
Отпусти, что не будет твоим.
Отряхнись, осмотрись новым взглядом.
Свою душу очисть от руин,
Выбрось всё, что по жизни не надо.
Пепелище вспаши и засей.
Стиснув зубы, скажи: "Я всё сдюжу!"
Не ищи идеальных людей.
Находите родную душу...